台灣調適學會

最刻骨銘心戀情 男星認了她

現在位置:首頁 > 最刻骨銘心戀情 男星認了她

韓流世界當道,陳柏霖成功打入韓國市場,靠的是斯文可親又體貼開朗的形象,他接受聯合報和噓!新聞訪問時,即使小編想「一句話惹惱陳柏霖」也難以得逞,好修養的陳柏霖笑著說:「我常常覺得會惹惱人的並不是一句話,而是那個人的態度,可是,如果這個人和你沒關係又沒交集,更不是你的家人朋友,又何必生氣呢?」

陳柏霖和河智苑合作電影「危險羅曼史」年底上映, 河智苑因「我可能不會愛你」大為欣賞他,兩人成為好友更傳出他在韓國成為她的同門,陳柏霖澄清說:「我們是好朋友,就是有機會默契合作而已。」他和宋智孝拍的實境秀綜藝節目「我們相愛吧」,贏得澄汁CP封號也傳緋聞,陳柏霖依舊是一句「會連絡的好朋友」。眾所周知桂綸鎂、林依晨也是好朋友,讓人不禁好奇,陳柏霖有沒有再深刻一點的,甚至他刻骨銘心的戀情是什麼樣?

「我有刻骨銘心的大家不是都知道?」陳柏霖這一提,令大家想起他和女模Mandy高調戀愛那幾年,當時兩人都才20出頭,陳柏霖戀愛時非常專心,事業步調緩下來,後來兩人分手後還是朋友,只不過Mandy最近和賭場大亨鬧得轟轟烈烈的小三扶正話題,讓陳柏霖難免又被波及,他表示:「我覺得這題不能談,不想影響到別人。」

也曾經是為戀愛不顧事業的青春年少,陳柏霖現在則個性沈穩對事業用心,今年還客串韓劇「怪物」演出,他一露臉收視率立刻上升, 威風八面!但連續幾部戲包括他和孫藝珍主演電影「壞蛋必須死」等都 有動作演出,除了勞累加上小傷難免,陳柏霖下半年想好好休息一下。問他去哪兒玩?「不一定要玩,只要不用演別人,都是休息。」

會去旅行嗎?陳柏霖又開口讓人思考了:「通常旅行是因為我們試著去找到什麼,我想想最近有沒有想找的東西。」

 

資料來源:百度百科