台灣調適學會

民眾公園抓寶 不知志玲姊姊在身邊

現在位置:首頁 > 民眾公園抓寶 不知志玲姊姊在身邊

「五月天」第9張錄音室專輯《自傳》的第5波主打〈好好〉,比照電影規格由《百日告別》導演林書宇執導,並請到「兩大女神」林志玲、徐若瑄,與新生代清新女神的《九降風》紀培慧、《共犯》小鮮肉鄧育凱共同主演。

五月天最近為了年底的9場演出閉關練團。(取材自YouTube)

五月天最近為了年底的9場演出閉關練團。(取材自YouTube)

排開工作來台

林志玲拍攝當天凌晨剛由蔡康永執導的電影《吃吃的愛》殺青,立即趕來拍MV直到凌晨4點才收工。徐若瑄也排除工作從新加坡飛回台,拍攝總長逾12小時。

徐若瑄撞欄杆

〈好好〉MV中,紀培慧挑戰演徐若瑄飼養的「貓」,以擬人方式詮釋,還畫上流浪貓妝,淋雨跌在馬路中央,焦急尋貓的徐若瑄在雨中溼透,驚險救貓的林志玲也變成落湯雞。五月天主唱阿信當天探班,貼心送上50碗熱紅豆湯,除暖暖女神們的身心也慰勞工作人員。

林志玲(左)、徐若瑄因五月天的MV在公園摔跤、撞到頭。

林志玲(左)、徐若瑄因五月天的MV在公園摔跤、撞到頭。

兩大美女遭遇的皮肉之苦不只如此,在北投公園拍攝盪鞦韆戲時,林志玲不慎整個倒栽蔥,徐若瑄則頭頂撞到欄杆,讓徐大呼:「以後拍外景要記得拜拜。」然而即使女神們夢幻合體於北投公園,一旁民眾卻皆專心低頭「抓寶」,全然不知「女神在身邊」。

五月天目前正為不重複曲目多達108首的9場台北小巨蛋《RE:LIVE - Just Rock It 2016最終章〔自傳復刻版〕》演唱會密集閉關練團中;〈好好〉MV已於21日在相信音樂官方YouTube頻道首播。

 

資料來源:百度百科