台灣調適學會

蔡康永若交棒 陳漢典憂《康熙剩典》

現在位置:首頁 > 蔡康永若交棒 陳漢典憂《康熙剩典》

小S受傷向中天《康熙來了》請假,出道不久的謝依霖(Hold住姊)代班,早出道的陳漢典還是擔任助理,他24日說:「雖然位置不同,但都是為了節目好。我和康永哥兩個男的主持也怪怪的,我更不習慣坐著主持。」

之前傳出蔡康永有意離開《康熙來了》,陳漢典說,蔡真的跟他說過類似的話,「他曾語重心長地跟我說,漢典以後就靠你了,我們要把節目交給你。」他緊張地問:「如果我撐不住怎麼辦?」蔡說:「沒關係,我們家產豐厚,還夠給你敗。」但他認為蔡應該是逗他的,因為蔡每次跟他講話都很語重心長。

他還笑說,如果蔡康永和小S真的走了,節目可改成《康熙剩典》,因為只剩下他。《康熙》製作人昨說,主持人不會更換,小S6月3日就恢復錄影。陳漢典曾和「阿舍乾妹」邱慧雯傳緋聞,他說,錄三立《綜藝大熱門》時對邱有好感,後來眾人拱來拱去,他就退縮了,已經半年沒聯絡。

 

資料來源:百度百科