台灣調適學會

年A上億元? LINE:毫無根據

現在位置:首頁 > 年A上億元? LINE:毫無根據

媒體報導,許多人都有在使用的通訊軟體LINE隱藏A錢危機,一年恐A上億元,對此LINE台灣分公司駁斥報導標題是沒有根據的。(余曉涵報導)

 

媒體報導,如果用戶使用網頁版的Line Store購買的點數,不會顯示在手機板當中,並且跨系統換手機時,點數也無法帶著走,這個系統漏洞恐讓LINE一年A掉上億元。

LINE台灣分公司表示,該篇報導內容當中提到的「幾成用戶會付費購買貼圖,幾成的民眾會跨系統換手機,一年會有多少的點數無法移轉」是記者毫無根據的臆測,而該篇報導的標題,也是完全沒有事實根據的新聞標題。

LINE強調,App Store和Google Play這兩個平台目前沒有互通,LINE透過這兩個平台來販售代幣,就必須依照這兩個平台的政策。iOS 手機和 Android 手機的代幣無法移轉,是平台的政策,並且都有在購買畫面載明,如果用戶更換系統,將無法繼續使用餘額。

LINE表示,LINE STORE 和 App Store 或 Google Play 是三個不同的支付平台,LINE STORE 是LINE的網路商店,而App Store 和 Google Play 則是 app 上架的平台。

 

資料來源:百度百科