台灣調適學會

私下鼓勵洪秀柱? 王金平:我祝福,但沒權力鼓勵

現在位置:首頁 > 私下鼓勵洪秀柱? 王金平:我祝福,但沒權力鼓勵

國民黨總統初選,確定僅由立法院副院長洪秀柱一人參戰,立法院長王金平今(26)日在立法院受訪,媒體問王金平,洪秀柱曾提及,王金平私底下有鼓勵她參選?王金平對此特別重申兩次「我祝福」,王金平稱,「我祝福她,我沒有鼓勵,我祝福,但我沒有權力去鼓勵她,我祝福她」。

媒體問王金平,是否認為洪秀柱是國民黨內目前最強的人選?王金平回答,「對選舉方面不予回應,這方面應去請教中央」;媒體再問,現在黨內A咖都沒出來參選,基層陷入了藍色憂鬱?王金平則認為,「誰是a咖誰是b咖,是你們(媒體)自己去認定的」。

媒體又問,接下來是否支持洪秀柱?王金平則說,「她獲得提名,我們當然要支持」,而對於初選第二階段,王金平重申,「這個選舉我們就不談,尊重黨中央處理」。


 

資料來源:百度百科