台灣調適學會

三歲女童遭虐 頭部重傷昏迷

現在位置:首頁 > 三歲女童遭虐 頭部重傷昏迷

花蓮驚傳虐童案件,一名3歲女童傍晚被送到花蓮慈濟醫院,全身多處傷痕已經陷入昏迷,經過檢查赫然發現,女童顱骨粉碎性骨折,目前昏迷指數只有3, 醫院通報警方,發現女童是遭到領養的阿姨和同居男友聯手施暴毆打,原因竟然是算命以後,懷疑和女童「八字不合」,就經常打小孩出氣!

救護車上一名3歲女童躺在床上已經沒有呼吸,救護人員立刻進行心肺復甦術不斷按壓急救,女童到院前恢復心跳,因為腦部受到重創送往花蓮慈濟醫院急救,昏迷指數達到3。女童全身上下傷痕累累,滿是瘀青,傷勢集中在頭部,經過腦部電腦斷層發現,她的顱骨竟然粉碎性骨折,可見當時毆打力道相當大。

女童出生就被母親遺棄,由生母的堂姊女童的阿姨幫忙照顧。

吉安分局偵查隊長王世光:「頭顱破裂跟腦液膜出血,疑似是外力所造成的,小朋友用餐的時候比較不專心,時間花得比較長,所以她氣憤之下就對她打巴掌、拿拖鞋去毆打她這種狀況。」

阿姨和同居男友坦承,常因為女童不吃飯動手毆打她,而且阿姨更因為算過和女童「八字不合」,三天兩頭就施暴,尤其同居男友有吸毒、竊盜前科,女童目前仍在搶救當中,警方將繼續調查要釐清女童受虐原因。

 

資料來源:百度百科