台灣調適學會

大隻佬暴走 速食店3人遭毆

現在位置:首頁 > 大隻佬暴走 速食店3人遭毆

高雄市自由路肯德基傳出攻擊事件,薛姓壯漢到速食店撒野,無端朝排隊顧客嗆聲「不要進入我的警戒範圍」還對3人掄拳,連幼童也不放過,引起民眾恐慌,擔心他成為下一個鄭捷,嚇得四處走避,警方據報趕到時衝突已結束,遭攻擊民眾向警方提告,警方將傳喚他到案。

警方調查,30多歲薛男設籍新北市,有傷害前科,身高180公分、體重破百相當魁梧。13日中午他獨自到左營區自由二路肯德基點餐,疑不滿前方情侶說話比手畫腳,出言勸阻不成,怒斥對方「不要再我面前揮舞」。

情侶以為不慎打到薛男連忙道歉,並禮讓他先排前頭,但薛男先是以胸口頂撞男子,甚至出拳打人,最後竟往背部重踹,造成全身多處瘀傷;另名取餐男子不慎撞到薛男,也被打到手腳挫傷流血,在場民眾嚇呆,紛紛走避,唯恐遭攻擊。

目擊者指出,薛男先攻擊一名中年婦女,一名年約6歲排在薛男後頭的小朋友,薛「作勢」要攻擊他,嚇得他趕緊跑開。目擊者將過程PO網,網友直呼「高雄治安怎麼這麼差?」

薛男隨機攻擊民眾,警方執法也惹議,員警據報趕到現場時,薛嗆警「現在是要逮捕我嗎?」態度囂張,但因未見攻擊行為,無「立即性」危險,無法依現行犯將他帶回,查看證件比對身分即放行。

被害人不甘受辱,昨天已有2名被害前往警局對薛男提出傷害告訴,警方近日將傳喚薛男到案說明。肯德基孫姓經理態度低調說,已向當事人道歉,將全力配合警方調查。

 

 

資料來源:百度百科