台灣調適學會

侏羅紀吸金 北美週末票房估破1.8億美元

現在位置:首頁 > 侏羅紀吸金 北美週末票房估破1.8億美元

睽違14年,侏羅紀系列電影終於推出最新一部《侏羅紀世界》,台灣上映短短3天票房已經破億,片商也預估北美地區週末票房就能破2億美元,目前在全球66國同時上映,也可望成為最賣座的恐龍電影。



恐龍迷等了好多年終於又看到這場景,《侏羅紀世界》終於上映了,果然一上映票房成績就一飛沖天。CNN娛樂記者:「外界期待高漲,票房預測也上修,原本預估1.6億美元,現在則估計落在1.8億到2億美元之間。」

挾著前3集累積下來的口碑,這集加入了更多科技,像是立體投影等等都能看見,但最重要的主角,影迷等著看更大更恐怖的恐龍,拍攝小組也特別聘請恐龍專家來塑造新的恐龍角色。

恐龍專家傑克霍納:「電影商希望能有新的恐龍,混種的,和暴龍稍微不同的,牠會有長一點的手臂可以抓住人。」

有新創意也保留原汁原味,有許多幕後工作人員堪稱元老級,從《侏羅紀公園》一就開始待在劇組內。場景設計師:「我和侏羅紀系列的淵源從第1集開始,然後我有參與侏羅紀3,現在是侏羅紀4。」

大導演史蒂芬史匹柏掛名監製,也是自己親自到場指導拍攝,再掀恐龍熱潮,也證明不管過了多久,恐龍的吸引力依舊是票房保證。

 

資料來源:百度百科