台灣調適學會

準爸爸歐弟 辭《大熱門》顧孕妻

現在位置:首頁 > 準爸爸歐弟 辭《大熱門》顧孕妻

羅志祥認愛,昔日「羅密歐」搭檔歐漢聲(歐弟)17日在微博上傳3個月胎兒超音波照片,明年1月當爸。歐弟稱將全心照顧孕妻,請辭三立《綜藝大熱門》,15日錄最後一集。

歐弟去年8月在大陸重慶與女友鄭云燦登記結婚,今年5月在捷克舉辦婚禮。老婆懷孕,他在微博寫下:「跟老天爺又申請了一個帳號,希望我沒有的技能,他都能順利擁有。」與粉絲分享老婆懷孕喜訊。他的經紀人阿米果昨表示,寶寶性別還不清楚,未來他會多花時間陪伴老婆。

歐弟從大陸紅回台灣,和吳宗憲、LuLu、陳漢典主持《大熱門》,節目播出近2年,收視不錯。他退出主持,吳宗憲16日晚在臉書表達不捨之情:「跟他合作多年,彼此默契已爐火純青,分開只是短暫,將來應該還有很多機會可以再續前緣。」

《大熱門》少了歐弟,吳宗憲說仍會維持4主持人局面,接替人選考量中,但節目製作人湯宗霖否認,表示會先以3個人模式錄影。觀眾希望陳漢典可以藉此多發揮,也拱Kid出線,Kid說:「現在想先把外景節目主持好,有機會可以試試看棚內節目。」

 

資料來源:百度百科