台灣調適學會

哈林備戰金曲 開場秀榮耀入圍作

現在位置:首頁 > 哈林備戰金曲 開場秀榮耀入圍作

庾澄慶(哈林)今年續接金曲獎主持棒,去年他開場以〈這就是音樂〉唱出金曲25年的歷程,今年的表演重任,則是將本屆入圍的重要作品,濃縮成7分鐘的歌舞,或改編、或以MV視覺,交錯呈現出一場視聽大秀。

他昨仍在大陸錄《中國好聲音4》,25日返台後,隨即進台北小巨蛋彩排;據悉他原本不知道自己要蟬聯主持工作,接到典禮監製陳鎮川通知:「我們幕前幕後是同一團隊,你不能拋棄我們。」希望藉由他音樂人背景,連續2年合作,為金曲獎頒獎典禮打造出介於「熱鬧與莊重」的明確風格。

其他表演者陳奕迅、林憶蓮還在香港,採取「空中排練法」,製作組將編曲寄給兩人,他們唱錄完再回覆進行修改,往返都靠e-mail,據悉她1首歌已唱7、8個版本。

張惠妹結束濟南演唱會,隨即投入彩排;羅志祥也在密集練舞,所有人都要在27日的晚會秀出最好成果。

 

資料來源:百度百科