台灣調適學會

大哥證婚瑪莎 自嘲負面教材

現在位置:首頁 > 大哥證婚瑪莎 自嘲負面教材

李宗盛22日在倫敦舉行「還是做個大叔好!」演唱會,他此行先到希臘擔任徒弟五月天瑪莎的證婚人,接著一路玩到倫敦;演出的時候,他自嘲:「怎麼會找我這個負面教材證婚,也許是警惕用的。」拿自己離婚2次開玩笑。
他此行登上144年歷史的倫敦皇家亞伯廳,還特別買了一套新西裝,因為披頭四、史汀等巨星曾在此開唱,他是首位在該場館演出的台灣藝人,感動說:「以前只能在演唱會DVD看到這個舞台,沒想到有一天能在這唱歌。」接著不改幽默地說:「但後台的每個門都好小好窄。」

李宗盛在英國倫敦皇家亞伯廳開唱,為歌唱生涯寫下新的里程碑。
李宗盛在英國倫敦皇家亞伯廳開唱,為歌唱生涯寫下新的里程碑。
好友張艾嘉專程赴倫敦挺他,當他唱到〈愛的代價〉時,還特別介紹原唱人是她;瑪莎和妻子Vicky把該場演唱會,當蜜月行程之一,Vicky也順道帶老公參觀她母校倫敦大學Royal Holloway學院。
李宗盛因歐洲巡演,無法參加「民歌40巡迴列車演唱會」台中場演出,但該場民歌星光不減,合音天后馬毓芬將帶哥哥馬兆駿的兒女,上台演唱〈微風往事〉、〈木棉道〉等憶亡兄。她日前遭假檢察官詐騙,勇敢搶回120萬元,她昨表示一時昏頭才會被騙,也澄清年收入沒有千萬;據悉,她合音1場演唱會4萬元,年收約300萬元。
「民歌40巡迴列車演唱會」是「民歌40 再唱一段思想起」的精華版,7月4日在台中圓滿劇場舉行,共有33位民歌手,靳鐵章、姚黛瑋則首次參與演出。

資料來源:百度百科