台灣調適學會

為金曲忙翻 哈林明年不玩了

現在位置:首頁 > 為金曲忙翻 哈林明年不玩了

庾澄慶(哈林)連續兩年主持金曲獎,28日被問給自己打幾分?哈林透過經紀人說,分數很難打,「事前該準備的都準備了,現場該做的都做完,典禮結束了,終於可以好好放鬆休息了。」他明年確定不主持金曲獎。

哈林是力邀張學友來台的大功臣!張典禮前與結束後都到哈林的休息室打招呼。張以1票輸給陳奕迅,哈林在休息室大力稱讚張大器,並給張一個擁抱:「你是我心目中永遠的歌王!」張以笑容回應,兄弟情深不言而喻。

哈林說,花了1個月背台詞、練歌,因為「金曲26」組曲每首歌落差很大,風格不同,趁錄浙江衛視《中國好聲音4》空檔、在飛機上哼哼唱唱。對媒體批評他打斷BOXING樂團獲新人獎的致詞,並問「講完了嗎」的不禮貌,他說那時已超時,是主辦單位要他提醒的。他昨天休息,今天拍攝去年演唱會的DVD封面,明天又要到大陸錄《好聲音4》。

 

 

資料來源:百度百科