台灣調適學會

陶喆新婚2個月找楊子晴「那個」

現在位置:首頁 > 陶喆新婚2個月找楊子晴「那個」

陶喆遭爆劈腿楊子晴,一波未平一波又起!《全民星探》6月30日續爆楊子晴接受專訪的另一段內容,楊自稱「不想當小三」,但是對方卻一直主動聯繫,「陶喆結婚了,還想繼續跟我在一起。」

經紀公司低調待查證

連2天爆料重創陶喆形象,對於「是否影響演藝工作」、「老婆會不會陪同出面澄清」、「是否向陸媒或楊子晴提告」等問題,他經紀公司昨表示:「我們需要時間整理、釐清一些事情,謝謝大家對陶喆的關心,有進一步的決定,我們會主動告訴大家。」至於陶喆家人的心情?經紀公司僅回覆:「你覺得呢?」不置可否。

《全民星探》上月29日爆出陶喆劈腿楊子晴,但當晚他透過聲明表示,婚後不常和對方聯絡,且老婆江佩蓉也知道兩人「婚前」關係;然而楊子晴日前受訪時,回答內容卻與聲明截然不同,更直指他婚後繼續偷吃,「他發很多信息給我,有時我1天回1條,很多時候都不回,不回他就會打電話來。」

據該報導指出,楊子晴的微信聊天紀錄顯示,2014年8月結婚的陶喆,結婚不過2個月,去年10月21日還在新婚期間,便傳訊息問她:「你想那個嗎?」她刻意問他「要幹嘛」,他竟挑逗回說:「你(妳)懂幹嘛還問。」並吩咐助理去接她。

盼楊子晴邀美女上門

楊子晴也曾介紹一位美女朋友給他認識,有次他到成都想找楊,楊卻在上海,他竟打起她美女朋友的主意,問她:「你(妳)的美女朋友要不要來找我呢?」楊告知友人無法配合,陶才說:「那我要自己努力了!」言語大膽直接。

陶喆岳母一反前日力挺女婿態度,昨低調表示,雖尚未和女兒女婿聯絡,但她大致了解事件過程,她坦言有點情緒,也認為楊子晴不該亂爆料:「好像有點人身攻擊,而且也破壞他們夫妻的感情。」江佩蓉的哥哥則說,這是夫妻間的事,希望外界給夫妻倆一點空間。

 

資料來源:百度百科