台灣調適學會

臺北兒童藝術節 精采劇場開演

現在位置:首頁 > 臺北兒童藝術節 精采劇場開演

今年夏天舉辦的「臺北兒童藝術節」內容包羅萬象,7月17日至19日,免費戶外演出在青年公園大草坪登場,由爵諾人聲樂團、臺灣戲曲學院民俗技藝學系及O劇團帶來星光劇場,邀請親子綠野共賞。更多活動詳情請洽「臺北兒童藝術節」www.taipeicaf.org。

飛簷走壁,追趕跑跳碰!來自義大利垂直事件劇團的特技演出《全城通緝,跑!》將卡通電玩裡的城市追逐躍然於15公尺高牆之上,展現高空懸吊技巧,讓觀眾驚呼連連,在7月14日至16日,只要走進南港高中或青年公園就看得到。免費社區演出則精選國內10個優秀表演團隊,進駐臺北市12個行政區的區公所禮堂、學校操場等公共空間,將藝文氣息分享散布給社區民眾。

來自比利時及法國的國際團隊則是街頭亮點,法國版老背少的《馬術大師》,帶來立定旋轉等馬術表演,街頭吆喝觀眾參與;《光溜溜午餐》則開起露天餐廳歡喜上菜。

 

資料來源:百度百科