台灣調適學會

毀兩男星 楊子晴「心夠狠」

現在位置:首頁 > 毀兩男星 楊子晴「心夠狠」

陶喆被爆出軌第3天,1日和妻子江佩蓉Penny到北京,出席今晚的安徽衛視《星動亞洲》開播典禮。兩人在北京機場十指緊扣,似決定共度難關,他被大陸經紀人楊子晴爆料的內容,據悉有不少不實,他考慮八仙塵爆事件後再說。

出席活動拒受訪

陶喆一位友人透露,楊子晴和陶在微信的對話,被截取出最露骨的部分,但都是片面的,只能怪他愛打嘴炮,有些內容不是真的,被陷害了,新聞爆發後,受傷害最大的是Penny,他要先考慮她,就算要說也要等她心情平復,他前天帶她去買衣服,就是先安撫太太。

陶?為何不立刻把事情說清楚?他的經紀人楊濮僕昨說:「現在氣氛合適嗎?」八仙塵爆事件當前,他開記者會說私事很不適當,「如果不是碰到這事,他會出來道歉。即使有失真的指控,再冤,都得忍下來。」他是《星動亞洲》首集導師,因擔心模糊焦點,今晚不走紅毯不受訪,僅低調出席活動,他所有排定的工作都照常進行。

楊子晴摧毀2星

楊子晴昨在微博說:「只要你心夠狠,這世上就沒有什麼事會讓你傷心難受,也不會在乎別人的眼光而活著。」網友批她是「心狠手辣的婊子」,網友也質疑她提供特定媒體專訪,微信內容經過剪接變造,圈內人則盛傳她是經紀人,擅長「造星」,一連設計李威、陶喆打響知名度,不知道第3個受害的男人是誰?

 

資料來源:百度百科