台灣調適學會

演藝圈傳愛 周杰倫 林俊傑「聲援」塵爆傷患

現在位置:首頁 > 演藝圈傳愛 周杰倫 林俊傑「聲援」塵爆傷患

八仙塵爆意外震驚社會,在許多傷者與死神拔河之時,各界愛心不斷湧入,藝人們現在也紛紛「聲援」,像正在中國錄影的周杰倫,就特別製作錄音檔替傷者打氣,而歌手林俊傑,更是連夜製作了一首歌曲,希望藉由音樂療癒社會心情,也能讓傷者和家屬,有重新站起來的力量。

歌手林俊傑:「流星墜落了天空依然在,等著你許下一個心願,就算下著雨你不要害怕,風雨中有人為你撐傘。」

抒情旋律、溫柔嗓音,歌手林俊傑在八仙塵爆意外發生後,熬夜創作新歌,為傷者祈福。

歌手林俊傑:「當回頭看看那些,回憶有苦有甜,別讓憂傷偷走你的一切,總會好的總會好的,別輕易妥協,夢想依然鮮豔,等你將故事改寫。」

歌詞字字句句,鼓勵傷者和家屬早日走出傷痛,更希望透過音樂的力量將信心、盼望和愛送到他們身邊。

歌手林俊傑:「I care for you,I pray foryou,浴火之後重生,緊緊擁抱的手,盡情感受彼此愛的溫度。」

除了林俊傑之外,創作才子周杰倫,儘管人在中國錄影,得知有5位傷者是自己歌迷,也立刻錄製聲音檔,替她們加油打氣。

聲音來源:歌手周杰倫:「我是杰倫,正在這邊要為你加油打氣,希望你可以堅持下去,靠你的意志力戰勝這些疼痛,然後我們會替你禱告,家人都非常擔心你,希望你可以快點好起來。」

八仙塵爆意外,各界愛心湧入,演藝圈也不落人後,每個人都希望盡份心力,讓傷者能夠戰勝病魔,重新站起來。

 

資料來源:百度百科