台灣調適學會

法拉利姐遭冷落 歎被當猴耍

現在位置:首頁 > 法拉利姐遭冷落 歎被當猴耍

法拉利姊(張婷婷)6日到福隆海水浴場錄大陸實境秀《最強星戰》,據悉,她錄4小時酬勞就有4萬人民幣(約20萬台幣);但錄影現場她似乎被冷落,且節目要求她唱歌,由其他嘉賓猜她在唱什麼,暗諷她五音不全,讓她自嘲:「整場下來有些地方跟說的不一樣,心情有點難過,好像被當猴子一樣。」

她苦笑說:「他們用一線藝人的價格請我去,可是我站在邊邊,好像被冷落。」她表示,自己和主持人莫小棋、許紹洋鮮少互動,和其他嘉賓也沒多談話;同時也抱怨製作單位原本答應讓她打歌,「結果都沒提到我MV點閱率,也沒讓我表演,只好自Cue上台。」

媒體聯訪時,她邀請許紹洋加入卻被婉拒,隨後她唱了〈迪迪〉後便往海裡跳搏版面,她笑說:「只能自己找飯吃。」而〈迪迪〉昨躍上YouTube台灣熱門影片第1名,她官方MV已破百萬。

但該MV上架後,不喜歡人數高達1萬多人,喜歡的卻只近3000人,酸她的人更不計其數,她只能正面思考:「反正有人看我可憐就會挺我。」配合單曲推出的鬼屋活動,業主五鐵秋葉原表示,鬼屋業績因她成長3成。

資料來源:百度百科